CONOSCI IL NOSTRO TEAM
Ho avuto il privilegio di iniziare la mia carriera lavorativa in un ambiente fortemente motivante e positivo che mi ha segnata profondamente, quello di Olivetti.
Molti anni dopo, quando ho avuto l'opportunità di intraprendere l'attività di gelateria artigianale, prima, e successivamente di ristorazione, i fondamentali sono rimasti proprio quelli appresi.
E poi la mia grande passione per la salvaguardia ambientale che pervade le scelte quotidiane.
Siamo un team affiatato, motivato e professionale... in sala questa gioia cerchiamo di trasmetterla per farvi trascorrere piacevoli momenti.
"Il termine utopia è la maniera più comoda per liquidare quello che non si ha voglia, capacità, o coraggio di fare. Un sogno sembra un sogno fino a quando non si comincia da qualche parte, solo allora diventa un proposito, cioè qualcosa di infinitamente più grande."
Adriano Olivetti
​
​
PAOLA GRITTINI
La nostra brillante chef è anche l'architetto dei sogni dolci, di pasticceria salata e dei lievitati nel nostro ristorante. Ama lavorare con i vegetali per trasformarli non solo in gustosi piatti ma in chutney, mostarde, sottaceti etc. Con un tocco artistico e una passione contagiosa, trasforma gli ingredienti più pregiati in opere d'arte commestibili. Giada regala momenti indimenticabili attraverso il suo talento culinario, portando un tocco distintivo ad ogni evento.
​
Super organizzata, a lei è affidata la fondamentale gestione della cucina e dei collaboratori.
"La cucina come luogo di espressione della mia grande passione per la materia prima e per il cibo.
Come donne dobbiamo avere il coraggio di riappropriarci del "mestiere" di cuoca anche in prospettiva di carriera e liberarci dagli stereotipi che hanno caratterizzato il ruolo sino ad ora."
​
​
​
​
​