FRANCESCO

Lombardo ma profondamente legato alle radici familiari salentine, classe 1987 Francesco è lo chef di Sherbet. Ha mutuato la creatività, attinta dalla sua passione per la musica, nella cucina.

Un percorso in salita che inizia grazie allo chef Luigi Salesi.

La svolta nella sua formazione è la cucina dello chef Sergio Mei: fantasia e rigore.

Grande cura per la materia, passione per gli ingredienti, ricerca continua per donare agli ospiti un'esperienza di suggestioni culinarie ogni volta uniche.

SERGIO

Un cambio di vita professionale lo porta a cinquant'anni a creare una attività dalla sua grande passione per il gelato.

L'incontro, determinante, con Angiolino Panciera e i maestri della Scuola Italiana di Gelateria, Arnaldo Conforto, Giampaolo Cianuri e Paolo Bettelli.

Poi una ricerca continua della eccellenza nella materia prima come fondamento per la creazione di nuovi gusti e nella riduzione di zuccheri.

Dal 2017, con l'apertura del nostro bistrò, la nuova sfida, vinta, la creazione dei gelati gourmet da abbinare ai piatti creati in collaborazione con lo chef.

 

ORARIO RISTORANTE

Sabato - Domenica

Dalle 12:00

ultima comanda 13:45

E' richiesta la prenotazione online

CAUSA COVID-19 - RISTORANTE CHIUSO

SI EFFETTUA SOLO DELIVERY

Largo Cellere, 2 - 20011 Corbetta MI

info@sherbet.mi.it  |  Tel: +39 329 9555673

P.I. 06979080964

RESTIAMO CONNESSI

  • link profilo facebook
  • Canale Sherbet

DELIVERY

Cena Lunedì - Domenica

prenotazione entro le ore 18:00

Pranzo Sabato - Domenica

prenotazione entro le ore 10:00