Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Sherbet S.r.l.

Privacy Policy

La presente Privacy Policy è finalizzata ad illustrare, in modo chiaro e conciso, come vengono trattati i dati personali che avete comunicato alla nostra società entrando in contatto con i nostri uffici attraverso qualsiasi canale (telematico, telefonico, postale, e-commerce, punto vendita fisico, form di contatto web per le prenotazioni, le informazioni e le candidature di lavoro).

Sherbet S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, garantisce e si assicura costantemente che i vostri dati personali siano sempre trattati nel rispetto delle prescrizioni previste dal Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) in materia di protezione dei dati.

La presente informativa privacy ha, pertanto, lo scopo di illustrarvi le modalità con cui la nostra società raccoglie, utilizza, divulga, memorizza ed eventualmente trasferisce i vostri dati personali, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 GDPR.

A. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei vostri dati è Sherbet S.r.l., in persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede legale a Milano, Via Forze Armate, 30, Codice Fiscale e P.IVA 06979080964 (di seguito “Società” o “Titolare”), con i seguenti dati di contatto:
-telefono: +39 9555673
-email: info@sherbet.mi.it

B. Finalità del trattamento, base giuridica e legittimo interesse

Il trattamento dei vostri dati personali da parte di Sherbet S.r.l. può avvenire in base:
a) al vostro consenso (ad esempio, entrando in contatto con i nostri uffici o punti vendita per informazioni, ordini, prenotazioni, etc.);
b) ad un contratto (qualora siate, ad esempio, fornitori o clienti della nostra Società);
c) ad un obbligo legale (quando alla nostra Società sono richiesti specifici adempimenti derivanti da norme di legge);
d) al legittimo interesse (ad esempio, nell’ipotesi di invio di comunicazioni sul presupposto della vostra legittima aspettativa di ricevere da noi informazioni sulle nostre attività).

e) Quando conduci una transazione sul nostro sito web, come parte del processo, raccogliamo le informazioni personali che ci fornisci come il tuo nome, indirizzo fisico e indirizzo email. Le tue informazioni personali verranno utilizzate solo per i motivi specifici sopra indicati.

Riceviamo, raccogliamo e archiviamo tutte le informazioni che inserisci sul nostro sito web o ci fornisci in qualsiasi altro modo. Inoltre, raccogliamo l'indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per connettere il tuo computer a Internet; accesso; indirizzo email; parola d'ordine; informazioni su computer e connessione e cronologia acquisti. Potremmo utilizzare strumenti software per misurare e raccogliere informazioni sulla sessione, inclusi tempi di risposta alle pagine, durata delle visite a determinate pagine, informazioni sull'interazione della pagina e metodi utilizzati per navigare lontano dalla pagina. Raccogliamo anche informazioni personali identificabili (tra cui nome, email, password, comunicazioni); dettagli di pagamento (incluse informazioni sulla carta di credito), commenti, feedback, recensioni di prodotti, raccomandazioni e profilo personale.

C. Protezione dei vostri dati e eventuali destinatari degli stessi

I vostri dati personali saranno trattati esclusivamente da nostro personale, specificamente autorizzato e formato al trattamento di tali dati e, in ogni caso, sotto la responsabilità del Titolare del trattamento ed esclusivamente per le finalità in relazione alle quali i vostri dati sono stati raccolti.
Sherbet S.r.l. adotta misure tecniche ed organizzative idonee ed adeguate in base alle disposizioni del GDPR per garantire la sicurezza dei vostri dati personali, proteggendoli da perdita, furto e/o abusi, nonché da accessi non autorizzati, rivelazione, alterazione e/o distruzione, sia volontaria sia accidentale.
I vostri dati personali sono conservati presso la nostra Società e non saranno comunicati o trasmessi a terzi, fatta eccezione:
a) per quei dati connessi agli adempimenti fiscali per i quali la nostra Società ha scelto di avvalersi di uno Studio o Professionista esterno;
b) per la copia dei dati di contatto conservati presso un fornitore/server esterno (servizio di backup, mailing e CRM) a tutela della loro integrità o per la migliore gestione degli stessi;
c) per la gestione di specifici servizi da voi richiesti che richiedono l’intervento di personale specializzato (event planner, etc.);
d) per le comunicazioni obbligatorie di legge agli Enti di Pubblica Sicurezza preposti al ricevimento delle comunicazioni di soggiorno presso il nostro hotel.

e) Piattaforma di gestione MKTG - Per la Privacy vedere QUI
Sherbet S.r.l. si assicura e garantisce, comunque, che i suddetti fornitori offrano, in ogni caso, le medesime garanzie di sicurezza ed affidabilità in materia di trattamento dei dati garantiti dalla nostra Società.
Sherbet S.r.l. potrebbe, comunque, essere obbligata, in alcuni casi, a trasmettere i vostri dati personali, in tutto o in parte, a terzi in ragione di obblighi di legge, procedimenti giudiziari di qualsivoglia genere o specie e/o richieste da parte di autorità pubbliche.

D. Periodo di conservazione dei dati

I vostri dati personali sono conservati esclusivamente nei limiti strettamente necessari al conseguimento delle finalità in relazione alle quali sono stati raccolti.
La nostra azienda è ospitata sulla piattaforma Wix.com. Wix.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi. I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall.

Tutti i gateway di pagamento diretto offerti da Wix.com e utilizzati dalla nostra azienda aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno impegno congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni della carta di credito da parte del nostro negozio e dei suoi fornitori.

E. Diritti dell’interessato

In riferimento ai vostri dati personali, potete esercitare, utilizzando i dati di contatto sopra indicati (“Punto A” della presente informativa) i seguenti diritti:
1. diritto di accesso ai dati personali; diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano (artt. 15 - 18 GDPR);
2. diritto di opporsi al trattamento ex art. 21 GDPR;
3. diritto alla portabilità dei dati, in relazione ai soli dati in formato elettronico, nei limiti stabiliti dall’art. 20 del GDPR.
In relazione ai dati per i quali la base giuridica del trattamento è il vostro consenso, avete diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato dal Titolare e basata sul consenso da voi fornito prima della revoca.

Se desiderate accedere, correggere, modificare o eliminare qualsiasi informazione personale che abbiamo su di voi, sieti invitatio a contattarci all'indirizzo info@sherbet.mi. it o inviare una lettera a: Sherbet srl Largo Cellere, 2 - 20011 Corbetta MI.

F. Reclamo

Vi informiamo, inoltre, che avete diritto, ricorrendone le condizioni, di proporre reclamo all’Autorità di controllo territorialmente competente, così come individuata dagli artt. 3, 55 e 56 GDPR.
Per approfondimenti e maggiori informazioni, vi invitiamo a visitare il sito istituzionale del Garante della protezione dei dati personali al seguente indirizzo web: www.garanteprivacy.it o www.gdpd.it.

G. Aggiornamenti dell'informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare questa informativa sulla privacy in qualsiasi momento, quindi ti preghiamo di controllarla frequentemente. Cambiamenti e chiarimenti entreranno in vigore immediatamente dopo la loro pubblicazione sul sito web. Se apportiamo modifiche sostanziali a questa informativa, ti notificheremo che è stata aggiornata, in modo che tu sappia quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e in quali circostanze le usiamo e/o divulghiamo.

Milano, 26 aprile 2021