
ENTRA NEL TEAM!
I TUOI PROGETTI PER IL FUTURO
INIZIANO DA SHERBET RISTORANTE&BOTTEGA
"La qualità di un'azienda è strettamente correlata a quella dei suoi collaboratori".
Da Sherbet ci prendiamo cura delle nostre persone e le supportiamo affinché possano costantemente migliorarsi.
La formazione continua è un valore importante non solo per la crescita professionale ma ancor di più per quella personale.
Ed infatti organizziamo regolarmente corsi, programmi di formazione, supportiamo i nostri dipendenti che studiano all’università e siamo attenti al welfare aziendale.
Sherbet è un ambiente inclusivo dove le differenze delle persone rappresentano un arricchimento reciproco.
Ci impegniamo a creare un ambiente di lavoro sereno dove l'apporto di ognuno è ricchezza per tutti!
PERCHE' LAVORARE DA SHERBET
Francesco Moretto
Lavorare da Sherbet mi ha permesso, per la prima volta, di esprimere il mio valore e le mie competenze attraverso la creazione di un menu che mi rappresenta e che è in sintonia con la filosofia aziendale.
Qui, anche grazie ad una cucina attrezzata e moderna con piastre ad induzione e forni, si possono sperimentare le tecniche più innovative e creare dei piatti gourmet.
Poi la formazione continua, le visite dai fornitori e dunque la conoscenza della filiera di provenienza delle materie prime che uso in cucina, sono valori che raramente ho trovato in altre cucine.

Alberto Pappalo
Da Sherbet sto imparando tanto: grazie alla disponibilità dello chef ora gestisco la partita "quasi" in autonomia, preparo quello che occorre per il servizio, riesco a gestire le tempistiche coordinandomi con le altre partite.
Ho acquisito competenze anche nella scelta della materia prima, andando a fare la spesa o visitando i fornitori.
Ed ovviamente ho appreso a lavorare il pesce e la carne (sfilettatura e tagli) e i vari metodi di cottura.
Non ultima l'importanza di lavorare in armonia con tutto il team...tutto questo è Sherbet!
