RISTORANTE

Aperto dal lunedì alla domenica

Pranzo dalle 12:00 ultima comanda 13:45
Cena dalle 19:30 ultima comanda 21:45

Dal 7 al 21 gennaio la Sherbet community è in viaggio

#exploringhorizons

Ci rivediamo il 22 gennaio

Largo Cellere, 2 - 20011 Corbetta MI

info@sherbet.mi.it  |  Tel: +39 329 9555673

P.I. 06979080964

RESTIAMO CONNESSI

  • link profilo facebook
  • Canale Sherbet

Menu à la carte

Per iniziare... e le nostre selezioni

Battuta di manzo Parco del Ticino con gelato capperi e acciughe - 15,00

                                                                                                                  

Tha gaol agam air Alba - Amo la Scozia

Il nostro carpaccio di salmone al whisky torbato  - 15,00

Lumache di Cherasco crema di zucchine sentore di mare

e pane alle erbe - 14,00

Polpo CBT su crema di patate alla soia granella di pistacchio e pomodorino confit - 15,00

Il tagliere Sherbet le nostre selezioni di salumi - 15,00

Formaggio “la Giuncata” alla griglia carpaccio di zucchine affumicate

e salsa tare - 13,00

 

Vellutata “stagionale” - 10,00

PRIMI

Gnocchi alla rapa rossa datterino giallo alici fumé e dressing di zucchina trifolata - 13,00

 

La nostra pasta di pane patate cozze e polvere di zenzero - 12,00

 

Paccheri alle vongole pesto di pistacchio Sciara concassé di datterino

rosso e crema al parmigiano - 14,00

 

Tagliolini alle ortiche con ragù di verdure - 11,00

Riso Carnaroli Camisani alla milanese con ossobuco CBT - 20,00

Riso Carnaroli Camisani speck Pavoncelli e tartufo - 18,00

Minimo due persone

 

SECONDI

Filetto di manzo Parco del Ticino spinacino al burro e

sorbetto Moscow mule - 23,00

 

Carré d'agnello patate viola cipolla rossa caramellata e tè Hojicha - 23,00

                                                                                                                            

Piccione su taccole croccanti e funghi shiitake - 22,00

 

Baccalà CBT patate allo zenzero cipollotti glassati - 16,00

Pancetta di maialino CBT cime di rapa dressing di peperone caviale di aceto al mango - 15,00

 

Scaloppina di sedano rapa con caviale di tartufo nero - 16,00

Selezione di formaggi accompagnati da marmellate e miele - 14,00

 

Contorni del giorno - 4,00

DESSERT

 

Cubo croccante - 7,00

mousse cioccolato fondente cremoso al cioccolato bianco pan di spagna al cacao

 

Brunelleschi -  7,00

mousse al caramello ricoperta di cioccolato bianco composta di limone semicandito pan di spagna classico

 

Coppa di gelato 2 gusti - 3,50

Coppa di gelato 3 gusti - 4,50