CORSI di CUCINA

L'Officina del gusto di Sherbet vuole essere un punto di incontro fra le aziende che coltivano, allevano e lavorano le materie prime, i trasformatori come noi di Sherbet e

le persone che amano conoscere e sperimentare in cucina.

Forse hai già partecipato a corsi di cucina…ma i nostri sono diversi.

Si tengono proprio nella “nostra” cucina, sì proprio dove ogni giorno cuciniamo e poi...

alla fine tutti a tavola per condividere cibo e parole!

1-!_edited.png

Mercoledì 22 settembre 2021

chiusura iscrizioni 16 settembre

Il pesce te lo raccontiamo noi
19:00-22:30

Euro 70,00 a persona

Nella cucina di Francesco Moretto non ci sono segreti, ti mostrerà gli strumenti indispensabili, la pulizia e le tecniche di taglio per:

a) pesce azzurro

b) crostacei

c) molluschi

la preparazione a crudo o la cottura più adatta per ogni tipologia, anche il fritto.

Degustazione al termine!

VAI ALLA PAGINA DEDICATA

Francesco Moretto

Ritratti (JPG) (29)_edited.jpg
image1.jpeg

Mercoledì 10 novembre 2021

chiusura iscrizioni 4 novembre

Risotto che passione!
19:00-22:30
Euro 50,00 a persona

Ad ogni riso la propria ricetta. Il risotto si reinventa ad ogni nuovo abbinamento.

Scopriamo assieme

- le migliori varietà

- i risi antichi

- metodi di cottura

- gli abbinamenti

- il risotto alla milanese

. un po' di storia

E terminiamo con un piatto fumante!

Francesco Moretto

Ritratti (JPG) (29)_edited.jpg

I corsi di cucina avranno luogo solo al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti.

Chiusura iscrizioni il giovedì precedente al corso

In caso di mancanza di numero minimo dei partecipanti, la quota verrà completamente rimborsata.

 

***
Al fine di far rispettare le misure di sicurezza, previste dalle autorità e garantire comunque la miglior esperienza di apprendimento possibile, vi garantiamo:

  protocollo di igiene e sanificazione dei locali in accordo con le disposizioni anti-Covid in vigore
  potenziamento cleaning e igenizzazione spazi comuni
  raccolta differenziata di rifiuti, mascherine e guanti monouso
  rilevazione della temperatura prima dell'accesso
  utilizzo obbligatorio di mascherine protettive per lo staff
  gel disinfettante all'ingresso e nelle aree comuni

E' RICHIESTO IL GREEN PASS