L'Officina del gusto di Sherbet vuole essere un punto di incontro fra le aziende che coltivano, allevano e lavorano le materie prime, i trasformatori come noi di Sherbet e le persone che amano conoscere e sperimentare in cucina.

Gli appuntamenti si suddividono in "Artefici del gusto" ovvero cene degustazione con i produttori e in "Officine per creare" dove scambiarsi consigli, apprendere e gustare le creazioni.

IMG_20190926_204914.jpg

Mercoledì 19 febbraio 2020 Posti esauriti

Mercoledì 26 febbraio 2020 Posti esauriti

Risotto che passione!

19:00-22:30

Euro 50,00 a persona

Ad ogni riso la propria ricetta. Il risotto si reinventa ad ogni nuovo abbinamento.

Scopriamo assieme

- le migliori varietà

- i risi antichi

- metodi di cottura

- gli abbinamenti

- il risotto alla milanese

- E l'ossobuco? Anteprima del corso CBT

E terminiamo con un piatto fumante!

VAI ALLA PAGINA DEDICATA

Francesco Moretto

Ingredienti

Data da definire 2020

"Avanzi" di buon gusto

19:00-22:30

Euro 50,00 a persona

Lo spreco alimentare è ormai parte della nostra quotidianità. Un terzo della quantità totale di cibo prodotto nel mondo viene sprecato e il problema è in crescita: si stima che entro il 2030 la perdita di cibo e gli sprechi saranno di 2,1 miliardi di tonnellate.

Il corso fornirà le basi tecniche per riutilizzare in modo creativo e gustoso gli "avanzi" di cibo.

I partecipanti a coppie e il nostro chef partiranno da un paniere di cibi e daranno libero sfogo alla loro fantasia.

Social dinner al termine!

Francesco Moretto

IMG-20191008-WA0013.jpg

Data da definire 2020

Cottura a bassa temperatura

19:00-22:30

Euro 50,00 a persona

Una tecnica di cottura che ha rivoluzionato il modo di lavorare nei ristoranti ma che è applicabile anche in ambito domestico con grandi benefici sia di resa sia di spesa.

Inoltre salvaguarda sia i valori nutrizionali (vitamine, proteine, grassi) che i valori organolettici, migliorando le caratteristiche sensoriali e la conservabilità dell’alimento.

Oliocottura, vasocottura e sottovuoto

Francesco Moretto

Gli eventi dell'Officina del gusto avranno luogo solo al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti.

Chiusura iscrizioni il lunedì precedente al corso.

E' richiesta la prenotazione all'indirizzo prenotazioni@sherbet.mi.it indicando il titolo del corso al quale si vuole partecipare.

La prenotazione è confermata solo con il versamento di un acconto di Euro 20,00

da effettuarsi in negozio o con bonifico IBAN IT59T0200834090000103700930 intestato a Sherbet srl

causale titolo dell'evento e nome partecipante/i.

RISTORANTE

Consegna a domicilio

Lunedì - Domenica

Dalle 12:00 alle 14:00

Dalle 19:00 alle 21:00

GELATERIA

Consegna a domicilio

Lunedì - Domenica

Dalle 12:00 alle 14:00

Dalle 19:00 alle 21:00

Asporto

Lunedì - Domenica

Dalle 15:30 alle 18:30

Largo Cellere, 2 - 20011 Corbetta MI

info@sherbet.mi.it  |  Tel: +39 329 9555673

P.I. 06979080964

RESTIAMO CONNESSI

  • link profilo facebook
  • Canale Sherbet