Aiutaci a salvare un bimbo dalla malnutrizione,

dal 16 ottobre al 31 dicembre

ti aspettiamo da Sherbet

Largo Cellere, 2 - 20011 Corbetta MI

info@sherbet.mi.it  |  Tel: +39 329 9555673

P.I. 06979080964

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

L'Officina del gusto di Sherbet vuole essere un punto di incontro fra le aziende che coltivano, allevano e lavorano le materie prime, i trasformatori come noi di Sherbet e le persone che amano conoscere e sperimentare in cucina.

Gli appuntamenti si suddividono in "Artefici del gusto" ovvero cene degustazione con i produttori e in "Officine per creare" dove scambiarsi consigli, apprendere e gustare le creazioni.

IMG_20190926_204914.jpg

Francesco Moretto

Risotto che passione!

19:00-22:30

Euro 50,00 a persona

Mercoledì 30 ottobre 2019

Ad ogni riso la propria ricetta. Il risotto si reinventa ad ogni nuovo abbinamento.

Scopriamo assieme

- le migliori varietà

- i risi antichi

- metodi di cottura

- gli abbinamenti

- il risotto alla milanese

- E l'ossobuco? Anteprima del corso CBT

E terminiamo con un piatto fumante!

Ingredienti

Francesco Moretto

"Avanzi" di buon gusto

19:00-22:30

Euro 50,00 a persona

Mercoledì 13 novembre 2019

Lo spreco alimentare è ormai parte della nostra quotidianità. Un terzo della quantità totale di cibo prodotto nel mondo viene sprecato e il problema è in crescita: si stima che entro il 2030 la perdita di cibo e gli sprechi saranno di 2,1 miliardi di tonnellate.

Il corso fornirà le basi tecniche per riutilizzare in modo creativo e gustoso gli "avanzi" di cibo.

I partecipanti a coppie e il nostro chef partiranno da un paniere di cibi e daranno libero sfogo alla loro fantasia.

Social dinner al termine!

IMG-20191008-WA0013.jpg

Francesco Moretto

Cottura a bassa temperatura

19:00-22:30

Euro 50,00 a persona

Mercoledì 27 novembre 2019

Una tecnica di cottura che ha rivoluzionato il modo di lavorare nei ristoranti ma che è applicabile anche in ambito domestico con grandi benefici sia di resa sia di spesa.

Inoltre salvaguarda sia i valori nutrizionali (vitamine, proteine, grassi) che i valori organolettici, migliorando le caratteristiche sensoriali e la conservabilità dell’alimento.

Oliocottura, vasocottura e sottovuoto

Gli eventi dell'Officina del gusto avranno luogo solo al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti.

Chiusura iscrizioni il lunedì precedente al corso.

E' richiesta la prenotazione all'indirizzo prenotazioni@sherbet.mi.it indicando il titolo del corso al quale si vuole partecipare.

La prenotazione è confermata solo con il versamento di un acconto di Euro 20,00

da effettuarsi in negozio o con bonifico IBAN IT59T0200834090000103700930 intestato a Sherbet srl

causale titolo dell'evento e nome partecipante/i.